首页 > 新闻动态 > 基层动态

巴中市巴州区司法局召开“一所一品”示范创建现场验收会

发布日期:2024-01-12 10:58 文章来源:巴州区司法局   

1月11日,巴州区司法局组织召开“一所一品”示范创建工作现场验收会,局党组班子成员参加现场验收会。



活动中,与会人员分别参观了化成镇白庙村、巴州区小微企业产业园区、玉堂司法所、梁永司法所验收点,并现场听取了玉堂司法所“三三三”调解法推动“公调对接”出实效、化成司法所以白庙—长潭河村法治示范带为抓手,做实“法律明白人”工作、梁永司法所创新“1+3”联调模式 打造调解新“枫”景、光辉司法所助企利企创“品牌”为小微产业法治护航的汇报。参观结束,与会人员根据观摩了解的情况进行现场点评、现场打分。



参会的大和司法所负责人表示,此类现场会议组织得非常有益。既加强了司法所之间的工作交流,进一步发挥了基层司法所的职能作用,也通过品牌创建引领司法所履职服务能力的全面提升,对司法所规范化建设推动是非常有必要的。

这次现场验收会是立足巴州区司法局实际,推动司法所“一所一品”示范创建的有效载体。在接下来的工作中,巴州区司法局将不断创新工作思路,强化工作措施,推进司法所规范化建设水平再提升,深耕特色打造标杆司法所,探索基层社会治理新模式。

扫一扫在手机打开当前页