首页 > 新闻动态 > 基层动态

通江县基层法律服务工作会暨通江县基层法律服务队伍纪律作风专项整顿动员会召开

发布日期:2020-06-15 16:49   

近日通江县基层法律服务工作会暨通江县基层法律服务队伍纪律作风专项整顿动员会议召开。县司法局副局长许钟方出席会议并讲话。

F:\u5218威龙?0年\u5916宣信息\u7d20材照片\u56fe片1 (4).png 

会议总结2019年全基层法律服务工作,研究部署2020年工作;表彰通报了2019年综合目标考核先进集体和个人;传达市协会纪律作风专项整顿动员大会会议精神,组织学习《通江县基层法律服务队伍纪律作风专项整顿活动实施方案》。

会议指出了召开此次会议的背景和重要意义,并简要通报了全县基层法律服务工作取得的成绩和存在的问题。

F:\u5218威龙?0年\u5916宣信息\u7d20材照片\u56fe片2 (2).png 

许钟方强调,全县基层法律服务工作要在持续做好疫情防控、抓好行业党建全统领的同时,切实做好三项工作。一要进一步提高基层法律工作者政治素质、职业道德素质、业务素质;二要强化基层法律服务所规范化建设,充分发挥通江分会的管理职能;三要着力强化队伍建设,加强基层法律服务纪律作风专项整顿。

律师工作股全体人员、全县基层法律服务工作者参加了会议

扫一扫在手机打开当前页