此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 队伍建设 >> 正文

巴中市巴州区司法局“四融入”深入贯彻落实省委十一届六次全会精神

   融入集体学习强筋骨。把全会精神作为局党委会、中心组学习会、干部职工大会、党支部会等集中学习会的重要内容。班子成员坚持以上率下、引领示范,确保全系统党员干部深刻领会全会精神的精神实质,充分认识到全会的重大意义和时代内涵。自全会召开以来共组织集中学习4次,开展集体学习研讨2次。

  融入主题教育筑信念。以全会精神为指引,融入到“不忘初心、牢记使命”主题教育学习教育、调查研究、检视问题、整改落实全过程,确保取得扎实成效,推动主题教育走深走实。进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑牢理想信念,坚守初心使命,不断巩固主题教育成果。

  融入脱贫攻坚深解读。将全会精神融入到决胜脱贫攻坚战中,组织帮扶干部深入贫困户家中,对全会精神进行全方位、多角度、易理解的宣讲,让广大贫困户了解到党的方针政策,及时把党和政府的关怀送到贫困户身边,增强脱贫致富的信心和决心。

  融入基层治理见实效。把贯彻落实全会精神转化为推动工作的务实行动,结合司法行政职能,建立健全以实体、热线、网络“三大平台”互融互通的公共法律服务体系。充分发挥法治的力量推进基层治理的规范化和现代化,进一步夯实法治社会建设的基础,凸显法治巴州、平安巴州建设的成效,切实增强群众获得感、幸福感、安全感。

主办单位:四川省巴中市司法局 地址:巴中市江北大道中段440号

联系电话:0827-5264260 邮箱:bzsfxz@126.com 邮编:636000 蜀ICP备1500563号 网站标识码:5119000003 川公网安备51190202000107号