此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 队伍建设 >> 正文

巴州区司法局成功举办青年干部业务培训班

  为进一步提高青年干部的履职能力和工作水平,切实发挥好司法行政在维护基层社会稳定中的重要作用,为构建和谐法治巴州作出司法行政的新贡献。近日,区司法局成功举办了一期青年干部业务培训班。

  此次培训活动的对象为系统内35岁以下的青年干部。培训的内容聚焦与日常工作密切相关的基层司法行政业务、常用公文写作等知识。授课老师均为系统内部精通司法行政业务、具备丰富工作经验的一线骨干。活动结束后,还组织了集中闭卷考试,要求学员结合学习心得和自身体会认真参与,达标过关。考试低于60分的人员,由个人自学,参加补考,直至合格,切实保证此次培训活动的效果和质量。

  近年来,巴州区司法局始终把培养年轻干部作为推动司法行政事业不断前行的重要保障,定期组织年轻干部参加思想理论、业务知识、法律法规等方面的学习,全面提升职业素养和专业水平,着力打造一支政治合格、业务精通、素质过硬的年轻干部队伍。

主办单位:四川省巴中市司法局 地址:巴中市江北大道中段440号

联系电话:0827-5264260 邮箱:bzsfxz@126.com 邮编:636000 蜀ICP备1500563号 网站标识码:5119000003 川公网安备51190202000107号