此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 队伍建设 >> 正文

巴州区司法局接受社区矫正工作交叉检查

    4月29日,通江县司法局一行到我局进行社区矫正工作交叉检查。

  检查组通过听汇报、查台账、看记录等方式对的三个司法所的社区矫正工作档案、信息化平台建设、社区服刑人员日常管理、社区矫正安全隐患大排查、扫黑除恶专项活动开展等五个方面的工作进行了详细检查。随后,召开了座谈会,对检查中发现的问题进行了梳理,并提出整改意见。座谈会上,两局的同志对针对如何做好社区矫正工作,提升矫正效果和质量进行了交流和讨论。

  区司法局党委书记、局长赵永明要求,社区矫正执法大队和各司法所要对照检查组提出的问题逐项进行整改落实,要加强对社区服刑人员的监督管理,规范工作档案,注重工作实效,积极探索和创新矫正工作方法,不断提高矫正工作质量。

主办单位:四川省巴中市司法局 地址:巴中市江北大道中段440号

联系电话:0827-5264260 邮箱:bzsfxz@126.com 邮编:636000 蜀ICP备1500563号 网站标识码:5119000003 川公网安备51190202000107号