此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 队伍建设 >> 正文

中共巴中市委全面依法治市委员会办公室和新组建的巴中市司法局正式挂牌

  2月18日,中共巴中市委全面依法治市委员会办公室和新组建的巴中市司法局正式挂牌。市委常委、政法委书记侯中文出席仪式并揭牌,市委副秘书长张华主持。

  根据《巴中市机构改革方案》,“巴中市依法治市领导小组”改为“中共巴中市委全面依法治市委员会”,作为市委议事协调机构,办公室设在市司法局。整合市司法局和市政府法制办公室的职能职责,新组建市司法局,作为市政府工作部门。

  新组建的巴中市司法局,是司法为民、优质服务,兼容并蓄、彰显特色的一次华丽转身,标志着巴中司法行政事业进入了新的历史阶段,站在了新的历史舞台,承担起法治巴中建设新的历史使命。

  新组建的市司法局领导班子成员和全体干部职工见证了这一历史时刻。

主办单位:四川省巴中市司法局 地址:巴中市江北大道中段440号

联系电话:0827-5264260 邮箱:bzsfxz@126.com 邮编:636000 蜀ICP备1500563号 网站标识码:5119000003 川公网安备51190202000107号