此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 队伍建设 >> 正文

市司法局局长王均益到巴州区司法局开展春节慰问

  1月25日上午,巴中市司法局党委书记、局长王均益带队深入巴州区司法局开展春节慰问活动。巴州区司法局党委书记、局长赵永明及全体在家领导班子成员陪同。

  王均益一行先后视察了巴州区公共法律服务中心、社区矫正中心、基层工作管理股等部门。每到一处,王均益都与工作人员亲切握手、亲切交谈,详细了解一年来的工作情况,充分肯定取得的成绩,并对大家致以诚挚的节日问候。

  最后,王均益代表市司法局党委将慰问金亲手交到困难干警手中,并鼓励他一定要自强自立、恪尽职守,不愧对党和政府的关心。接受慰问的干警感谢市司法局党委带来的温暖,表示将努力干好工作,以优异的成绩回报上级的关爱。

主办单位:四川省巴中市司法局 地址:巴中市江北大道中段440号

联系电话:0827-5264260 邮箱:bzsfxz@126.com 邮编:636000 蜀ICP备1500563号 网站标识码:5119000003 川公网安备51190202000107号