此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 队伍建设 >> 正文

南江县司法局五步法落实 “四对照四提升.做忠诚卫士”专题教育活动

 

  近日,南江县司法局召开“四对照四提升.做忠诚卫士”专题教育再部署会。

  会上指出:开展“四对照四提升.做忠诚卫士” 专题教育活动是落实全面从严治党战略部署的重要举措,是常态化开展“两学一做”学习教育的重要抓手,是加强政法系统班子队伍作风建设的重要载体,是提升政法工作水平的客观要求。

  会后要求:认真宣传发动,把专项教育活动的目的意义讲清楚说明白,消除认识误区、克服思想障碍;细化方案,立足司法行政系统工作和干部职工思想实际,做到目标明确、有的放矢;抓实学习教育,通过专题学习会和民主生活会等形式组织学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,认真学习党纪党规、先进人物的先进事迹,坚定理想信念,筑牢思想防线;认真查找问题,按照这次活动的要求,认真查找支部党员干部在思想、工作、作风中存在的问题,绝不遮遮掩掩,隔鞋搔痒,把问题找实找准;认真整改问题,对查找出的问题,建立台账、落实专人专班、限期整改,绝不敷衍了事。

主办单位:四川省巴中市司法局 地址:巴中市江北大道中段440号

联系电话:0827-5264260 邮箱:bzsfxz@126.com 邮编:636000 蜀ICP备1500563号