此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 队伍建设 >> 正文

巴州区司法局江北中心司法所建成投入使用

 

  7月16日,巴州区司法局重点打造的规范化、标准化的江北中心司法所正式投入使用。

  江北中心司法所是巴州区司法局充分利用当前该局建设项目、区位条件、人员状况、工作需要而集中打造的基层司法行政集中办公区。该所地处江北、玉堂、宕梁三个街道办事处的城乡结合部,位于巴州区江北街道办事处龙泉社区观澜上域小区。 该所由江北、玉堂、宕梁三个司法所和江北、宕梁两个法律服务所组成,占地面积398平方米,分设江北、玉堂、宕梁司法所长单独办公区和人民调解室、社区矫正宣告室、公共法律服务中心、档案室、多功能会议室等公共办公场区,现有工作人员9名。该所全面负责江北、玉堂、宕梁三个街道办事处所辖95.79平方公里、12.4万人口的法治宣传、人民调解、社区矫正、公共法律服务等工作。

  江北中心司法所的建成投入使用,改变了原该区域无司法行政基层固定办公场地、人员分散、职能弱化的局面,有利于提升基层司法行政服务基层的能力,将极大地方便和满足辖区人民群众的法律宣传、法律服务需求。

主办单位:四川省巴中市司法局 地址:巴中市江北大道中段440号

联系电话:0827-5264260 邮箱:bzsfxz@126.com 邮编:636000 蜀ICP备1500563号