此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 司法考试 >> 正文

巴中478人报名首次“法考”

    全国2018年国家统一法律职业资格考试报名自6月20日00:00分起,至7月4日24:00分止。截止昨晚24:00分,巴中市2018年国家统一法律职业资格网上报名人数共计478人。

  为充分保障首次国家统一法律职业资格考试客观题计算机考试的有效组织实施,司法行政部门在学校、计算机技术保障公司的支持下,经测试达标,提前预备了全市共500个合格机位,以确保全市“法考”报名工作客观题机位充分,最大限度满足考生便利参考。

  报名期间,司法行政审核机关始终在线上保持与考生报名时间同步开展审核、答询,不分双休日和8小时内外,加班加点开展网上报名材料审核,全天候及时接听咨询电话,同时,在网络平台上在线解答各类共性、个性的政策问题,耐心、及时地回应社会关切,解决考生急难问题,热情周到服务考生,严密把好准入关,确保了报考工作顺利进行。

主办单位:四川省巴中市司法局 地址:巴中市江北大道中段440号

联系电话:0827-5264260 邮箱:bzsfxz@126.com 邮编:636000 蜀ICP备1500563号 网站标识码:5119000003 川公网安备51190202000107号