此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 专题专栏 > 法律七进 >> 正文

巴州区“双百宣讲活动”启动仪式暨首场宣讲活动走进玉堂

 

  为深入推进学法工作,宣传普及宪法法律,10月11日,“巴州区‘百名讲师百场讲座’法治宣讲活动”启动仪式暨首场宣讲活动在巴州区玉堂街道办事处热闹举行。

  本次活动由巴州区法学会、巴州区委政法委、巴州区依法治区领导小组办公室、巴州区普法工作领导小组办公室联合举办,区委常委、政法委书记蒋军辉出席仪式并发表讲话。他要求,区级各级各部门要清楚的认识到开展普法宣传工作的重要意义,以本次“双百”宣讲活动为契机,充分利用优质普法资源,构建长期性学法课堂;普法讲师要结合宣讲对象的实际需求,找准学法对象的兴趣点,让法律知识学的进去用的出来;党员干部要利用学习努力提高自身法律素养,切实将法治精神融入到工作实践中。

  启动仪式结束后,普法讲师围绕宪法和治安交通法律法规,采取“以案释法”“故事讲法”的方式开展了宣讲,精彩的讲解博得了在座学员的阵阵掌声。

  据悉本次宣讲活动将在全区29个乡镇街道及19个区级普门持续开展。

主办单位:四川省巴中市司法局 地址:巴中市江北大道中段440号

联系电话:0827-5264260 邮箱:bzsfxz@126.com 邮编:636000 蜀ICP备1500563号 网站标识码:5119000003 川公网安备51190202000107号