此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 专题专栏 > 法律七进 >> 正文

巴中市总工会开展走访慰问活动

  3月7日上午,巴中市总工会先后到市妇幼保健院、市交警支队、巴师附小、国网巴中供电公司、巴运集团等机关单位看望慰问了女劳模、女先进、一线困难女职工和基层工会女职工。

  慰问组每到一处,都详细了解了她们的工作、生活及家庭情况,对她们在不同岗位上做出的显著成绩给予充分肯定,并鼓励她们要继续发扬自尊自信自立自强的精神,为巴中经济社会发展做出更大的贡献。

  据不完全统计,“三八”期间,市总工会看望慰问女劳模、女先进、一线困难女职工和基层工会女职工220名,送去慰问金5万元和价值6万元的慰问品。

主办单位:四川省巴中市司法局 地址:巴中市江北大道中段440号

联系电话:0827-5264260 邮箱:bzsfxz@126.com 邮编:636000 蜀ICP备1500563号