此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 专题专栏 > 法律七进 >> 正文

巴中市总工会开展送法律进企业活动

  3月7日下午,巴中市总工会在国网巴中供电公司十三楼会议室开展了庆“三八”暨法律法进企业活动,公司120多名女职工认真听取了职工法律援助律师团律师蒲世军题为“如何做一名尊法学法守法用法的优秀女职工”的讲座。

  讲座采取了以案说法的形式宣讲了《中华人民共和国反家庭暴力法》、《中华人民共和国人口与计划生育法》、《四川省人口与计划生育条例》、《女职工劳动保护特别规定》等法律法规。同时,蒲律师还详细解答了女职工们提出的有关法律法规问题。通过活动的开展,进一步提高了女职工维权意识,自我保护意识。

主办单位:四川省巴中市司法局 地址:巴中市江北大道中段440号

联系电话:0827-5264260 邮箱:bzsfxz@126.com 邮编:636000 蜀ICP备1500563号