此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 专题专栏 > 法律七进 >> 正文

巴中市总工会 开展“反对家庭暴力•构建和谐家园”维权宣传活动

  3月3日上午,巴中市总工会联合市妇联、市司法局等11个维权协调组成员单位在巴人广场举行了“反对家庭暴力·构建和谐家园”维权宣传活动。

  活动中,市总工会工作人员向群众发放普法资料、接受法律咨询、普及维权知识,积极引导他们知法、学法、用法,帮助他们牢固树立依法维权,科学维权的观念。此次活动,发放《中华人民共和国反对家庭暴力法》、《劳动合同法》、《女职工劳动保护特别规定》和法律知识扑克等宣传资料5000多份,受益职工达500多(人)次。

主办单位:四川省巴中市司法局 地址:巴中市江北大道中段440号

联系电话:0827-5264260 邮箱:bzsfxz@126.com 邮编:636000 蜀ICP备1500563号