此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 法律援助 >> 正文

巴州区法律援助中心与贫困户同庆中秋佳节

 

  为化解留守老人思亲之愁,中秋前夕,法律援助中心全体挂包干部在中心主任吴志成的率领下,深入贫困户留守老人家中开展节日慰问活动。

  慰问中,挂包干部与老人们亲切交谈,询问他们近期的生活状况和儿女在外务工情况,并为留守老人送去了月饼等慰问礼品。

  面对这些“儿女在外忙碌,很少回家看望”的留守老人,中心挂包干部在扶贫工作开展中,十分重视与贫困户的情感交流,更从心底里把贫困户当作自己的亲人,坚持“用心帮、贴心扶”,用实际行动帮助贫困户摘掉贫帽、化解思愁,用爱心和关心打开了一条暖心帮扶路。

主办单位:四川省巴中市司法局 地址:巴中市江北大道中段440号

联系电话:0827-5264260 邮箱:bzsfxz@126.com 邮编:636000 蜀ICP备1500563号 网站标识码:5119000003 川公网安备51190202000107号