此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 专题专栏 > 主题活动 >> 正文

“三单”普法 精准对需

 

  力推普法“菜单”,精制学法“菜品”。从全区30个单位选拔48名具备丰富专业领域法律实践经验的律师、基层法律服务工作者等组建“巴州区普法讲师团”,一一梳理罗列其特长,形成4类12项的普法“菜单”,并发放到各级各部门供其自由选择,让“快餐式”的单一普法变成“多口味”的普法“盛宴”。

  约签普法“订单”,按时上门“送餐”。以“百名讲师 百场讲座”活动为契机,通过“集中分配,送餐上门”的方式,面向各级各部门征求普法订单103份,按需派出专业讲师上门服务。截至目前,全区已开展“订单式”宣讲78场次,参加人数达2300余人

  网传授课“回单”,追踪普法效果。将听众评价作为讲师考核主要依据,积极征求授课单位意见建议,收集授课“回单”78份,满意率达95%,对不满意的2名讲师进行“下架”处理,切实提升宣讲实效,促进讲师精益求精,为活动的持续开展奠定基础。

主办单位:四川省巴中市司法局 地址:巴中市江北大道中段440号

联系电话:0827-5264260 邮箱:bzsfxz@126.com 邮编:636000 蜀ICP备1500563号 网站标识码:5119000003 川公网安备51190202000107号