此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 专题专栏 > 主题活动 >> 正文

南江县司法局:举办“三严三实”专题教育党课

  7月1日,南江县司法局“三严三实”专题教育党课举行,全体司法行政干警、各律师事务所、基层法律服务所党员干部参加集中学习。

  司法局党组书记以《自觉践行“三严三实”,推动司法行政事业跨越发展》为主题作专题党课,深刻阐述了“三严三实”的内涵和意义;点出了司法行政系统党员干部队伍中存在的五个“不严不实”突出问题;要求全体党员干部要强化理论学习、强化问题导向、强化学用结合,抓好“三严三实”主题教育;要坚定理想信念、严守纪律规矩、担当政治责任,持续保持对党忠诚;要用好刑法执行权、援助审批权、行业管理权,确保服务大局改善民生;要抓实深度普法、搞好人民调解、健全法律服务,在推进“法治南江”建设中务实创业。

  党课主讲人最后强调,全体司法行政人要把开展“三严三实”主题教育与当前开展“6.28”特大洪灾抗灾自救、维护灾后群众利益密切结合起来,全面贯彻“万千干部到一线,万众一心抓重建”精神,努力为受灾群众提供更多免费法律服务、强化灾后重建矛盾纠纷排查化解,以严的作风,实的举措推动“三严三实”落地见效。

主办单位:四川省巴中市司法局 地址:巴中市江北大道中段440号

联系电话:0827-5264260 邮箱:bzsfxz@126.com 邮编:636000 蜀ICP备1500563号 网站标识码:5119000003 川公网安备51190202000107号