此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 法制宣传 >> 正文

宕梁司法所开展“送法进社区”活动

  为进一步增强群众法治观念,推进社区法治建设,打造“平安和谐宕梁”。近日,宕梁司法所工作人员联合社区网格员在红岩社区开展了“送法进社区”活动。

 

  活动现场,司法所的工作人员热情耐心的向社区居民宣传扫黑除恶专项斗争等相关知识,向前来咨询的居民普及与之日常生产生活息息相关的法律法规,解答法律咨询。通过普法宣传,提升扫黑除恶宣传工作的力度和覆盖面,让社区居民学法、懂法、用法,解决实际生活中遇到的法律问题,懂得运用法律的武器维护自己的合法权益。

 

  据悉,此次活动共为社区居民发放普法宣传资料60余份,发放扫黑除恶专项斗争宣传手册100余份,接待群众咨询30余人。活动拉近了干部与群众的距离,受到社区居民的一致好评,希望今后能够更多地举办此类活动。

主办单位:四川省巴中市司法局 地址:巴中市江北大道中段440号

联系电话:0827-5264260 邮箱:bzsfxz@126.com 邮编:636000 蜀ICP备1500563号 网站标识码:5119000003 川公网安备51190202000107号