此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 法制宣传 >> 正文

东城司法所:送法进社区,讲法暖民心

  春节将至,为进一步提高辖区居民尊法守法意识,增强其学法用法水平,东城司法所结合工作职能,在辖区深入开展法律进社区活动,用生动的普法讲座为群众送上了一份新春贺礼。

  讲座现场,司法所工作人员以案说法,结合典型案例,讲解法律常识,就社区居民关心的婚姻家庭法知识、民间借贷及侵权知识进行了细致的讲解,生动的案例及诙谐的语言,赢得了社区居民的阵阵掌声。讲座结束后,工作人员还就群众提出的法律问题,进行细致的解答,号召群众要学会用法律武器维护自己的合法权益,要懂得寻求正当合法的渠道去保护自己。随后,工作人员还向群众发放了普法宣传资料共计60余份。

  本次“送法进社区”活动,有效的增强了辖区群众的法律意识,贴近群众现实生活的专题讲座,把法律的甘泉送到群众中去,让群众感受了一次法律洗礼。有力地维护了春节期间辖区稳定和谐,也搭建起了群众依靠法律的良性沟通桥梁,营造了公正祥和的节日氛围。

主办单位:四川省巴中市司法局 地址:巴中市江北大道中段440号

联系电话:0827-5264260 邮箱:bzsfxz@126.com 邮编:636000 蜀ICP备1500563号 网站标识码:5119000003 川公网安备51190202000107号