此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 法制宣传 >> 正文

法治标语醒目挂 依法治理氛围浓

 

“人人守法,法守人人”。
“有话好好说,有事依法办”。
“做人以和为贵,做事以法为本”。
“推进依法治村,建设法治青云”。
为充分发挥司法行政职能作用,有效助力全镇依法治理工作,坦溪司法所深入场镇、村居院落,指导协助乡镇各站所、村委在人员集中地悬挂法治宣传标语,利用电子显示屏滚动播放法治动漫、微电影等,着力营造浓厚的法治氛围。
全镇场镇、村居聚居点悬挂法治横幅25条,设置宣传展板12张。这些醒目的法治标语,强化了镇村干部、社会群众等法治参与者法治意识,进一步推进了全镇尊法守法学法用法良好氛围的形成。

主办单位:四川省巴中市司法局 地址:巴中市江北大道中段440号

联系电话:0827-5264260 邮箱:bzsfxz@126.com 邮编:636000 蜀ICP备1500563号 网站标识码:5119000003 川公网安备51190202000107号