此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 基层司法 > 社区矫正 >> 正文

平昌县司法局召开扫黑除恶专项斗争再动员再部署工作会议

     10月31日,平昌县司法局召开司法行政系统扫黑除恶专项斗争再动员部署会,会议传达学习了全国扫黑除恶专项斗争推进会、中央扫黑除恶专项斗争第10督导组督导四川省情况反馈会和省扫黑除恶专项斗争领导小组第六次会议精神,通报中央扫黑除恶专项斗争第10督导组与省委第三次对接会反馈问题、巴中市扫黑除恶专项斗争监督执纪问责集中攻势阶段情况和省、市、县再动员部署会议精神。

  会议要求,要进一步深化认识,提高政治站位,在全国开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,各级各部门务必要进一步提升政治站位,与党中央保持高度一致,切实强化政治自觉和责任担当,坚定不移、毫不犹豫地贯彻落实好中央、省市关于开展扫黑除恶专项斗争的各项安排部署。要坚持问题导向,抓好问题整改,找准工作重点,聚焦关键领域,对标找差,抓好问题整改,细化整改要求,突出精准打击,提高整改效率。要强化责任落实,务必确保成效,全县司法行政系统全体人员要深刻认识开展扫黑除恶专项斗争是一项重大的政治责任,清醒看到我们存在的差距和短板,进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示批示精神和党中央重大决策部署上来,统一到省委、省政府具体要求上来,对反馈的问题要诚恳接受、照单全收、主动认领,动真碰硬做好整改,层层压实责任,始终把这项重大政治任务摆在全局的位置,牢牢抓在手上,做到亲自抓、抓到底,抓出成效。面构建联动融合工作格局。

  局党组行政领导班子成员、机关股室负责人、专职司法助理员、公证处负责人、法律援助中心负责人参加会议。

主办单位:四川省巴中市司法局 地址:巴中市江北大道中段440号

联系电话:0827-5264260 邮箱:bzsfxz@126.com 邮编:636000 蜀ICP备1500563号 网站标识码:5119000003 川公网安备51190202000107号