此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 基层司法 > 基层动态 >> 正文

恩阳区司法局扎实开展党风廉政建设社会评价工作

 

       为进一步提高司法局党风廉政建设社会评价满意度,确保社会评价工作推动工作落实、助力司法为民,近期,恩阳区司法局积极采取多项措施,扎实做好党风廉政建设社会评价工作
全局总动员。司法局迅速召开全院干警大会,部署党风廉政建设社会评价工作。要求全干警,在接到问卷调查电话时要耐心接听、认真回答、正确评价,还应积极动员身边亲朋好友,详细了解社会评价工作相关内容,耐心接听电话,客观公正作答,确保社会评价工作宣传全覆盖、知晓率达100%。
宣传形式多样。恩阳区司法局“清风润金秋”廉洁文化大下乡巡回宣传活动为契机,积极组织律师乡镇、街道,设立法律咨询台、摆放党风廉政建设成果宣传展板,讲解廉洁相关法律法规知识,为群众送上了一套廉洁文化、法治知识大餐
截至目前,累计发放相关资料2400余份,解答现场法律咨询160余人次,将群众日常关心的问题进行了重点宣传,增强了广大群众的维权意识,群众反响良好。
 增强服务意识。为配合党风廉政建设社会评价工作,全局上下始终牢固树立全心全意为人民服务思想,养成良好的工作习惯,端正工作态度,每位干警都深刻认识到,积极努力工作,真心实意为群众办事,让每位群众都满意而归,不仅是自己工作能力的体现,也进一步维护了党委、政府的形象,更是推进党风廉政建设社会评价工作的根本保障。

主办单位:四川省巴中市司法局 地址:巴中市江北大道中段440号

联系电话:0827-5264260 邮箱:bzsfxz@126.com 邮编:636000 蜀ICP备1500563号 网站标识码:5119000003 川公网安备51190202000107号