此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 基层司法 > 基层动态 >> 正文

恩阳区司法局扎实开展廉洁文化巡回宣传活动

 

       近日,恩阳区司法局以“清风润金秋”廉洁文化大下乡巡回宣传活动为契机,为全省党风廉政建设社会测评、助力脱贫摘帽营造浓厚的文化氛围,积极组织律师深入乡镇、街道、村社,为群众送上了一套廉洁文化、法治知识大餐。
  活动现场,干警们设立法律咨询台、摆放党风廉政建设成果宣传展板,讲解廉洁相关法律法规知识,引导群众主动发现、监督身边不正之风和腐败问题,同时向来往群众分发《婚姻家庭法》、《劳动合同法》、《法律进乡村》等法律资料,细心解答相关法律咨询。
截至目前,累计发放相关资料300余份,解答现场法律咨询20余人次,将群众日常关心的问题进行了重点宣传,增强了广大群众的维权意识,群众反响良好。

主办单位:四川省巴中市司法局 地址:巴中市江北大道中段440号

联系电话:0827-5264260 邮箱:bzsfxz@126.com 邮编:636000 蜀ICP备1500563号 网站标识码:5119000003 川公网安备51190202000107号