此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 基层司法 > 基层动态 >> 正文

恩阳区司法局扎实开展党风廉政建设社会评价工作

 

  为进一步提高全系统党风廉政建设社会评价满意度,近期,恩阳区司法局积极采取多项措施,扎实做好党风廉政建设社会评价工作。

  全系统动员。迅速召开全系统集中会议,部署党风廉政建设社会评价工作,要求干警在接到问卷调查电话时耐心接听、认真回答、正确评价,积极动员身边亲朋好友,详细了解社会评价工作相关内容,耐心接听电话,客观公正作答,确保社会评价工作宣传全覆盖、知晓率达100%。

  多形式宣传。积极通过职工会议、短信、QQ、微信、发放宣传手册等方式,及时传达党风廉政建设社会评价工作相关文件及会议精神,同时以全区“清风润金秋”廉洁文化大下乡巡回宣传活动为契机,积极组织律师在乡镇、街道,设立法律咨询台、摆放党风廉政建设成果宣传展板,讲解廉洁相关法律法规知识,累计发放相关资料2400余份,解答现场法律咨询160余人次,群众反响良好。

  高效能督办。以社会评价工作为契机,全面排查梳理全系统在队伍管理、法律服务、作风建设、信访维稳等方面存在的突出问题,制定整改落实台账,及时规范完善相关工作制度,常态通过OA系统考勤、电话抽查、随机暗访、集中督查等方式强化督查,全面提升工作效能和执行力。

主办单位:四川省巴中市司法局 地址:巴中市江北大道中段440号

联系电话:0827-5264260 邮箱:bzsfxz@126.com 邮编:636000 蜀ICP备1500563号 网站标识码:5119000003 川公网安备51190202000107号