此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 基层司法 > 基层动态 >> 正文

市司法局创新12345矛盾纠纷多元化解机制 推动矛盾纠纷化解

 

  建立矛盾纠纷排查、采录、流转、研判、处置、考核、评价“一体化”运作模式;强化调解人员队伍建设和工作经费两大保障”;构建乡镇化解体系、片区大调解体系和县级“7+N”矛盾纠纷多元化解“三级体系”;完善源头排查、首问责任、工作运行和考核评价“四个机制”;实现工作理念、机构设置、工作格局、工作角色和工作方式“五个转变”。今年以来,市矛盾纠纷多元化解协调中心牵头调处重大纠纷8件,指导县(区)调处纠纷25件,确保了“大事不出市,矛盾不上交”。

主办单位:四川省巴中市司法局 地址:巴中市江北大道中段440号

联系电话:0827-5264260 邮箱:bzsfxz@126.com 邮编:636000 蜀ICP备1500563号