此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 基层司法 > 人民调解 >> 正文

省司法厅省级规范化司法所第4验收组到巴中开展“省级规范化司法所”验收工作

     根据省司法厅统一部署,阿坝州和甘孜州司法局组成省级规范化司法所第4验收工作组,4月8日至4月10日,在阿坝州司法局副局长邓军带领下,到巴中开展“省级规范化司法所”验收工作。

  验收组一行深入我市恩阳区、平昌县、巴州区等3个区县,实地到达2018年申报的13个省级规范化司法所其中的5个司法所、2018年已通过检查验收的84个省级规范化司法所其中的6个司法所开展检查验收工作。

  验收组重点围绕司法所规范化建设中组织建设、基础建设、队伍建设、业务建设等方面工作,对照《省级规范化司法所评选细则》,通过实地查看、走访了解、查阅资料、听取汇报等方式进行检查验收。

  验收组一行对我市采取多种方式进行阵地建设、争取政策解决司法所辅助人员配备、乡镇村居法律顾问管理等工作给予了充分肯定。并对下一步工作提出了工作建议。

  市司法局副局长张良和等陪同检查验收。

主办单位:四川省巴中市司法局 地址:巴中市江北大道中段440号

联系电话:0827-5264260 邮箱:bzsfxz@126.com 邮编:636000 蜀ICP备1500563号 网站标识码:5119000003 川公网安备51190202000107号