此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 基层司法 > 人民调解 >> 正文

巴中市多个人民调解工作集体和个人获得司法部表彰

  近年来,巴中市司法行政机关和广大人民调解组织、人民调解员认真贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实中央关于加强人民调解工作的决策部署,全面贯彻实施人民调解法,深入推进人民调解组织、队伍、制度、业务和保障能力建设,大力排查化解社会矛盾纠纷,为维护人民群众合法权益、促进社会和谐稳定、服务经济社会发展作出了积极贡献。近日,巴中市司法局基层科和吴秀芝、雷旺勇、闫艳、何勇等4名同志被司法部表彰为“人民调解工作先进集体”和“人民调解工作先进个人”。

主办单位:四川省巴中市司法局 地址:巴中市江北大道中段440号

联系电话:0827-5264260 邮箱:bzsfxz@126.com 邮编:636000 蜀ICP备1500563号 网站标识码:5119000003 川公网安备51190202000107号