此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 法律服务 > 司法鉴定 >> 正文

上廉政党课 促清正廉洁

  为进一步增强广大干警的廉政意识、纪律意识和规矩意识,切实扛牢抓实管党治党政治责任, 近日,恩阳区司法局党委书记、局长邓甫海为全系统干部职工上了一堂党风廉政专题党课。

  邓甫海同志从“正确认识当前反腐倡廉形势,保持清醒头脑,筑牢拒腐防变防线;准确把握党纪党规精神实质,增强敬畏意识,树牢拒腐防变红线;紧扣全区司法行政工作重点,增添工作举措,提升反腐倡廉实效”三个方面进行了深入浅出的讲解。

  邓甫海同志结合机构改革后岗位人员配置相关事宜,要求全系统干部职工在组建新机构、增加新职能后,要牢固树立坚持以人民为中心的发展思想,充分发挥共产党员的先进性和纯洁性,主动思考、积极谋划,不断提升法律服务和法律保障的能力和本领,全面实现工作大聚合、人心大融合、事业大发展。

主办单位:四川省巴中市司法局 地址:巴中市江北大道中段440号

联系电话:0827-5264260 邮箱:bzsfxz@126.com 邮编:636000 蜀ICP备1500563号 网站标识码:5119000003 川公网安备51190202000107号