此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 法律服务 > 司法鉴定 >> 正文

铁溪司法所成功调处“人事损害赔偿纠纷”案

  2018年12月,肖某香因在陈某学家附近的路上堆放柴物,挡住了陈某学回家的路。两人为此事发生口角争执,争执愈演愈烈随即两人发生打架纠纷,肖某香儿子吴某平赶回家中后才制止两人。在打架过程中肖某香不慎造成陈某学头部流血以及右手大指姆骨折,经鉴定,陈某学损伤程度为轻伤二级,两人以及家人为此事的赔偿事宜多次商议无果,于是申请了调解。

  铁溪司法所工作人员在了解相关情况后,争得二人同意后,联合两河口镇人民政府、空山派出所组织二人进行调解。经过较长时间的交谈以及调解人员耐心细致的讲解法律知识,最终双方都表现出了和解的意愿,调解人员抓住机会,从双方的亲情关系入手,努力促成本次调解工作。经过长达3个多小时的调解,最终双方达成了和解协,至此一场人身损害赔偿纠纷就此圆满落幕。

主办单位:四川省巴中市司法局 地址:巴中市江北大道中段440号

联系电话:0827-5264260 邮箱:bzsfxz@126.com 邮编:636000 蜀ICP备1500563号 网站标识码:5119000003 川公网安备51190202000107号