此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 法律服务 > 司法鉴定 >> 正文

我市先锋机动车司法鉴定所鉴定业务案例入选司法部司法行政(法律服务)案例库

  自司法部开展司法部司法行政(法律服务)案例库建设工作以来,我局高度重视案例报送工作,认真组织本市司法鉴定机构,积极编撰司法鉴定鉴定业务案例。

  各司法鉴定机构把案例选编作为展示工作成效、检验业务技能的重要平台,积极组织所内精干力量,严格选编报送案例。其中,巴中先锋机动车司法鉴定所报送的《巴中先锋机动车司法鉴定所对交通事故肇事车辆属性及防护装置进行技术性能鉴定案例》经巴中市司法局、省司法厅鉴定管理局和司法部司法鉴定科学技术研究院逐级审核合格,在全省报送的众多案例中脱颖而出,入选司法部司法行政(法律服务)案例库,成为我省2018年报送的157篇案例中入选的37个优秀案例之一。我市地理位置偏僻,鉴定资源在全省均处于劣势,加之该所成立时间较短,鉴定经验不足,所报送案例能够入选实属不易。

  今年2月28日四川省司法厅对我市鉴定案例报送工作和撰写案例的优秀鉴定人,给予了书面通报表扬。

主办单位:四川省巴中市司法局 地址:巴中市江北大道中段440号

联系电话:0827-5264260 邮箱:bzsfxz@126.com 邮编:636000 蜀ICP备1500563号 网站标识码:5119000003 川公网安备51190202000107号