此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 法律服务 > 司法鉴定 >> 正文

巴中先锋机动车司法鉴定所积极服务恩阳城区交通秩序综合整治工作

    近期,为改变巴中市恩阳区交通秩序混乱的状况,恩阳区公安分局开展了恩阳城区交通秩序综合整治活动,加大对三、四轮车载客、拖拉机违规入城和营运车辆随意上下旅客等交通违法行为的整治和查纠力度。为配合和服务这次整治活动,2017年12月至2018年1月,巴中先锋机动车司法鉴定所受巴中市公安局恩阳区分局交通管理大队委托,对恩阳城区需报废的三轮车、电动四轮车460辆进行整车价值评估鉴定;为确保鉴定公开、公平、公正,鉴定所主动接受恩阳电视台采访,公示鉴定流程、鉴定人员和监督电话,严格鉴定程序和鉴定标准,采取一车一委托、一车一档案、一车一鉴定的模式,做到细致精准,确保了鉴定质量。所提供的鉴定服务受到委托方与被鉴定车主的一致好评。

主办单位:四川省巴中市司法局 地址:巴中市江北大道中段440号

联系电话:0827-5264260 邮箱:bzsfxz@126.com 邮编:636000 蜀ICP备1500563号 网站标识码:5119000003 川公网安备51190202000107号