此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 法律服务 > 司法鉴定 >> 正文

四川明正司法鉴定所在全省首次诚信等级评估中获“五星”级司法鉴定所评价

  为加强司法鉴定诚信建设,四川省司法厅对全省鉴定机构及其鉴定人诚信执业状况(2016年1月-2017年5月)进行诚信等级评估。日前,四川省司法厅公布了全省鉴定机构及其鉴定人诚信执业状况评估结果,我局直属的四川明正司法鉴定所在遵守法律、法规和规章,执行司法鉴定程序、技术标准和规范、遵守职业道德和执业纪律、履行管理职责和义务、档案管理、接受司法行政机关管理监督等方面均有优良表现,获五星级(最高等级)鉴定机构评价,在全省199家鉴定机构中脱颖而出,成为23家五星级鉴定机构之一。

主办单位:四川省巴中市司法局 地址:巴中市江北大道中段440号

联系电话:0827-5264260 邮箱:bzsfxz@126.com 邮编:636000 蜀ICP备1500563号 网站标识码:5119000003 川公网安备51190202000107号