此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 法律服务 > 司法鉴定 >> 正文

我市司法鉴定能力验证再创佳绩

     近几年来,巴中市司法局高度重视司法鉴定工作,通过规范司法鉴定管理、提升司法鉴定质量、强化司法鉴定人业务素质,不断提升司法鉴定能力。继2016年参加司法部组织的司法鉴定能力验证获得两项“满意”(最高等级)后,巴中市司法局直属的四川明正司法鉴定所和新成立的巴中先锋机动车司法鉴定所在2017年度司法鉴定能力验证活动中再创佳绩。其中:四川明正司法鉴定所参加的法医临床伤残程度鉴定、损伤程度鉴定验证再次获得双“满意”评价,法医病理死亡原因鉴定获得“通过”评价;首次参加能力验证的巴中先锋机动车司法鉴定所在车体痕迹鉴定验证中获“满意”评价,全市司法鉴定能力验证成绩创历史最佳。

 

主办单位:四川省巴中市司法局 地址:巴中市江北大道中段440号

联系电话:0827-5264260 邮箱:bzsfxz@126.com 邮编:636000 蜀ICP备1500563号 网站标识码:5119000003 川公网安备51190202000107号