此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 法律服务 > 司法鉴定 >> 正文

巴中首家机动车司法鉴定所挂牌成立

  2月28日,巴中首家机动车司法鉴定所正式挂牌成立。据悉,该机动车司法鉴定所是经四川省司法厅批准,设立的我市第一家专门从事机动车司法鉴定的司法鉴定机构。可接受公、检、法及公民和企事业单位的委托,开展整车价值评估鉴定、损害价值评估鉴定、整车技术性能鉴定(限车辆属性鉴定)、整车分离痕迹鉴定、车辆唯一性鉴定、机动车交通事故鉴定(限交通事故安全技术鉴定)共六个项目的机动车司法鉴定。鉴定所有办公用房500余平方米,设置有会议室、办公室、接待室、鉴定室、档案室等。配备了鉴定专用车、相机及便携式制动性能测试仪、坡度仪、手持式激光测距仪、红外测温仪等各种鉴定检验设备。现有经省司法厅许可的机动车司法鉴定人10人,鉴定人助理5人。其中高级工程师2人,工程师8人。该机动车司法鉴定机构的成立,填补了巴中市道路交通事故鉴定和机动车技术鉴定领域的空白,进一步拓展了巴中市机动车司法鉴定法律服务范围,将对维护司法鉴定的独立性、保障司法审判的公正性将起到积极作用。

主办单位:四川省巴中市司法局 地址:巴中市江北大道中段440号

联系电话:0827-5264260 邮箱:bzsfxz@126.com 邮编:636000 蜀ICP备1500563号