此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 法律服务 > 公证工作 >> 正文

四川省证明事项告知承诺制试点工作座谈会召开

  11月1日,司法厅组织召开了我省证明事项告知承诺制调研座谈会。公安厅等5个试点省政府组成部门和成都市等4个试点市证明事项告知承诺制工作的负责同志参加会议,并分别作了经验交流,探讨了试点工作开展以来的进展情况和取得的成效。

  自今年6月以来,我省试点单位积极实践证明事项告知承诺制,树立“让数据多跑路,让群众少跑腿”的工作原则,通过减流程、减材料、统文本、抓核查,实现了行政服务速度更快、工作质效更高,企业和老百姓获得感、幸福感更强。 

  截至9月底,我省试点市和试点部门共开展告知承诺试点证明事项63类,申请人共减少出具各类证明材料73194件。

主办单位:四川省巴中市司法局 地址:巴中市江北大道中段440号

联系电话:0827-5264260 邮箱:bzsfxz@126.com 邮编:636000 蜀ICP备1500563号 网站标识码:5119000003 川公网安备51190202000107号