此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 法律服务 > 公证工作 >> 正文

江南公证处为巴中市巴州区宕梁街道杨坝片区1115户安置还房提供现场监督

     4月25日-28日,巴中市江南公证处公证员岳华、杨天慧对巴中市巴州区宕梁街道办事处1115套安置还房抽号活动进行现场监督,确保活动过程严格按照公告规定的选房程序和规则进行。

  此次安置还房共有72.27平方米、104.58平方米、110.11平方米等11种户型,涉及1115户还房户,按照房屋面积从小到大依次抽取,每种户型实行两轮抽取,第一轮按照姓氏笔画抽取顺序号,第二轮按照第一轮抽取的顺序号抽取房号。

 

  每一轮抽号前,公证员都会逐一检查抽签号球及号箱,由村民代表在公证员的监督下清点号球,再放入抽号箱。整个抽号过程实行全程录相,确保了抽号活动过程及结果公开、公平、公正,为提升公证公信力起到了积极的推动作用。此次活动圆满结束,老百姓服气,承办方满意,受到各方的广泛赞誉。

主办单位:四川省巴中市司法局 地址:巴中市江北大道中段440号

联系电话:0827-5264260 邮箱:bzsfxz@126.com 邮编:636000 蜀ICP备1500563号 网站标识码:5119000003 川公网安备51190202000107号