此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 法律服务 > 公证工作 >> 正文

恩阳区司法局:党支部结对共建 互学互助促成长

  近日,恩阳区司法局机关党支部到司城街道松梁社区支部开展以“党支部结对共建 互学互助促成长”为主题的结对共建活动。

  全体党员集体收看了《榜样3》专题片,认真领会执着翻译家宋书声、“80”后村医贺星龙、盖买村“女当家”李元敏等榜样的感人事迹。观看结束后,两个支部的党员展开讨论,积极谈论观看《榜样3》的心得体会。大家纷纷表示:看了榜样的先进事迹,备受感动,深受鼓舞,将以榜样的力量激励自己,坚定理想信念,树立扎实肯干作风,努力推动工作再上新台阶。

  当天,结对双方还就如何开展好农民夜校、建立好流动党员管理台账、抓好产业互促、活动联办等工作进行交流安排。

主办单位:四川省巴中市司法局 地址:巴中市江北大道中段440号

联系电话:0827-5264260 邮箱:bzsfxz@126.com 邮编:636000 蜀ICP备1500563号 网站标识码:5119000003 川公网安备51190202000107号