此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 法律服务 > 公证工作 >> 正文

巴中市江南公证处为巴中市青创赛决赛提供现场监督公证

 

大众创业、万众创新,初心筑梦、青创巴中。2018年10月8日上午,由巴中市人民政府主办,团市委、各县(区)人民政府、巴中经济开发区管委会承办的巴中市第五届(巴中农商银行杯)青年创业大赛决赛在菲尔顿酒店负一楼多功能厅举行,我处公证员岳华和杨天慧对此次大赛进行现场监督,确保了大赛的公开、公平、公正。
通过讲解创业故事、项目PPT展示、现场答辩等环节,四川省三土农业开发有限公司的“垚记黑风乌鸡养殖发展项目”最终以96.80分获得大赛第一名, 巴中市天成高分子材料有限公司的“聚氨酯新型弹性体记忆保健系统”、南江县生龙农业开发有限公司的“巴山土鸡保种与扩繁”分获大赛第二名、第三名。
为确保本次比赛公开、公平、公正,我处公证员在比赛现场按照比赛规则,对比赛现场进行了严格监督,使现场比赛在公开、公平、公正、有序的状态下进行,确保了本次比赛结果的真实性、有效性。此次现场公证得到了市团委和广大群众的高度赞扬,展示了公证的魅力和社会影响力,提高了公证工作的公信力,为“巴中市第五届(巴中农商银行杯)青年创业大赛决赛”画上了圆满的句号。
 

主办单位:四川省巴中市司法局 地址:巴中市江北大道中段440号

联系电话:0827-5264260 邮箱:bzsfxz@126.com 邮编:636000 蜀ICP备1500563号 网站标识码:5119000003 川公网安备51190202000107号