此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 法律服务 > 律师工作 >> 正文

砝鼎所党支部组织党员检视个性问题

 

 

  近日,四川砝鼎律师事务所党支部组织召开全所党员会议,认真检视党组织及普通党员个性问题。

图片1.jpg

 

 

  会上,按照主题教育要求,党支部检视查找问题3个,具体表现和例子4条。其中:政治建设方面主要表现是政治理论学习不够,党组织职能作用发挥不够,例子有学习形式单一,组织体系不够健全;思想建设方面主要表现是党员先锋模范意识不强,例子有带头作用不明显,党员发展难;作风建设方面主要表现是引领党员服务群众不够,例子有参与公共服务落实不够好等。4名党员也分别检视了自己的问题,共查找问题12个,具体表现和例子18个。

 

 

  会后,还组织全所执业律师签订了《律师依法规范执业承诺书》,将忠于宪法,忠于法律;依法执业,诚信从业;诚心服务,勤勉尽责;保守秘密,维护安全;严格自律,接受监督等作为全所律师依法规范执业承诺得重要内容。

  大家一致表示,坚持党的领导,坚持执业为民;忠诚履行律师义务,正确行使律师权利;严格遵守职业道德和执业纪律;自觉接受司法行政机关、律师行业协会及社会各界的监督。

 

主办单位:四川省巴中市司法局 地址:巴中市江北大道中段440号

联系电话:0827-5264260 邮箱:bzsfxz@126.com 邮编:636000 蜀ICP备1500563号 网站标识码:5119000003 川公网安备51190202000107号