此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 法律服务 > 律师工作 >> 正文

司城司法所举办“法律明白人”集中培训会

  为进一步提高基层干部的法治意识和学法用法水平,充分发挥“法律明白人”在“法律七进”中学法带头人、法治宣传人的作用,近日,司城司法所举办了“法律明白人”集中培训会。  

司城司法所举办“法律明白人”集中培训会.png

  培训会上,司法所负责人详细讲解了《宪法》《婚姻法》《农村土地承包法》《劳动法》《合同法》《人民调解法》和《四川省法律援助条例》等法律知识,结合农村工作实际,以深入浅出的法条分析、通俗易懂的语言表达、生动形象的案例分析赢得了参会人员的阵阵掌声。培训引导全体参会人员认真学习法律知识,把学习到的法律知识运用到实际工作中去,促使依法治理工作更上新台阶。

  此次培训会,辖区各村(社区)干部群众共30余人参加。

主办单位:四川省巴中市司法局 地址:巴中市江北大道中段440号

联系电话:0827-5264260 邮箱:bzsfxz@126.com 邮编:636000 蜀ICP备1500563号 网站标识码:5119000003 川公网安备51190202000107号