此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 法律服务 > 律师工作 >> 正文

巴中市律师行业党委 巴中市律师协会看望慰问我市年逾九旬老律师

    春节将至,1月30日上午,巴中市律师行业党委副书记、 会长朱晓光,副会长何波之前往通江县看望慰问了年逾九旬的李清林老律师,为老人家送上律师行业党委及律协的关怀和温暖。

  李老虽然已经93岁高龄,但依然精神矍铄、思维敏捷,记忆清晰,言辞流利。还兴致勃勃的回忆起60年前的律师岁月。朱会长向李老送上慰问金,并详细询问了李老的生活起居情况 ,并叮嘱李老要保重身体,注意气候变化。同时也感谢老一辈律师们的无私付出,衷心祝愿老人家新年快乐,身体康健。

主办单位:四川省巴中市司法局 地址:巴中市江北大道中段440号

联系电话:0827-5264260 邮箱:bzsfxz@126.com 邮编:636000 蜀ICP备1500563号 网站标识码:5119000003 川公网安备51190202000107号