此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 法律服务 > 律师工作 >> 正文

成都、巴中两地律协同赴通江 共庆党的97岁华诞

 

  为庆祝中国共产党成立97周年,追寻红色记忆,汲取信仰力量,进一步增强党员律师党性觉悟和爱国情怀,凝聚起坚定的政治意识、使命担当和价值取向。6月30日,成都、巴中两地律协组织70余名党员律师共赴通江开展“庆七一·颂党恩、缅怀革命先烈”主题党日系列活动。

  上午9时,70余名党员律师在讲解员的带领下,集中参观了红四方面军总指挥部旧址纪念馆,瞻仰了馆内陈列的文献资料、革命历史文物,感悟老一辈无产阶级革命家的光辉历史。

  11时,党员律师们怀着对革命先烈无比崇敬的心情,前往王坪川陕革命根据地红军烈士陵园向革命先烈敬献了花篮,向长眠青山的革命英烈表达深深的怀念和无尽的哀思。随后,在巴中市律协会会长朱晓光的领誓下,全体党员律师面向党旗,高举右手,重温了入党誓词。

  下午5时,两地律师在通江县方山田园酒店举行了两地律师交流座谈,大家畅谈了对先烈的追思、对党的忠诚,并对律师工作进行了广泛的交流。大家一致表示,将认真学习革命先烈坚如磐石的理想信念、矢志不渝的价值追求、百折不挠的英雄气概,始终跟党同心同德,听党话,跟党走,牢记职责使命,积极贡献法治智慧和力量,为经济社会发展作出更大贡献。

主办单位:四川省巴中市司法局 地址:巴中市江北大道中段440号

联系电话:0827-5264260 邮箱:bzsfxz@126.com 邮编:636000 蜀ICP备1500563号 网站标识码:5119000003 川公网安备51190202000107号