此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 法律服务 > 律师工作 >> 正文

巴中市成功举办医疗纠纷实务操作培训会

 

  近日,由四川省律师协会医药卫生法专委会主办,巴中市司法局、巴中市律师协会、巴州区卫计局协办的 “医疗纠纷实务操作培训会”在巴中市成功举办。

  培训会上,省卫计委政策法规处处长廖志华、省司法鉴定协会会长刘敏、成都市第一人民医院院长助理、医务部长张爱平、省律师协会医专委主任吴迪分别就“医疗卫生行业行政复议诉讼案件成因分析及对策”、“医疗纠纷处理实务”、“医疗事故鉴定”、“医疗纠纷诉讼中的举证问题解析”等方面进行了精彩的授课。通过培训,参训人员不仅了解了医疗卫生行政监管和执法体制,又掌握了与医疗纠纷案件诉讼相关的医疗司法鉴定和医疗纠纷诉讼的举证技巧,全方位、多角度地获得了办理医疗纠纷案件的实务技能。

  全市80多名律师和150名医务工作者参加了培训。

 

主办单位:四川省巴中市司法局 地址:巴中市江北大道中段440号

联系电话:0827-5264260 邮箱:bzsfxz@126.com 邮编:636000 蜀ICP备1500563号