此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 热点要闻 >> 正文

巴中市司法局及时部署联防联控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作

128日上午,市司法局召开会议专题传达学习贯彻落实中央、省、市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作会议精神,并就全市司法行政系统联防联控新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出部署安排,确保全系统干部职工生命安全和身体健康。一要坚决抗牢政治责任。各级司法行政机关要切实提高政治站位,坚决抗牢政治责任,严格落实疫情防控工作分级负责、属地负责制,加强疫情联防联控组织领导和工作调度,落实24小时领导带班制度,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,全力打好疫情防控阻击战。二要切实加强宣传引导。在疫情防控期间,要带头落实群体性聚餐和禁止举办任何形式的群体性聚餐活动规定,劝导拟举办酒席的亲戚朋友取消或延期举办;要严肃疫情防控纪律,积极做好舆情监控,严格落实疫情报告、信息发布制度,不信谣、不传谣,及时转载官网疫情防控信息,客观准确回应社会关切,广泛开展防治知识宣传。三要切实加强联防联控。要积极参与和配合相关单位,做好重点部位、重点场所、重点人员排查登记,切实做到早预防、早发现、早报告、早诊治;要切实关心关爱系统干部职工,对办公场所环境卫生进行全面消杀,清除病媒孳生地;及时提醒干部职工做好病媒传播防护工作,出门带口罩、在家勤洗手,严防病媒传播。

主办单位:四川省巴中市司法局 地址:巴中市江北大道中段440号

联系电话:0827-5264260 邮箱:bzsfxz@126.com 邮编:636000 蜀ICP备1500563号 网站标识码:5119000003 川公网安备51190202000107号