此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 热点要闻 >> 正文

巴中市司法局关于参加2018年国家统一法律职业资格考试相关事项的提示

   1.因考场距离城区较远,我局已联系公交公司,安排了公交车接送应试人员。考试当日早上6:50准时在江北大道中段436号(教育宾馆站)乘公交车前往考场;下午考试结束后,17:30在校门口乘坐公交车返回城内。乘车费用自理,请自行准备零钱或携带公交卡。

  2.因学校周边食宿较为不便,我们已在学校培训中心(大门右侧)和学生食堂(校内)为大家预备了午餐,培训中心午餐费用为15元/人,学生食堂午餐费用据实结算;培训中心可提供住宿,每晚180元/间,需住宿的请联系:0827-3338999。

  3.由于机房管理的需要,应试人员不能带水进入考场。我们将提供免费矿泉水,应试人员可在考场外楼道处饮水,请自觉爱护环境卫生,将垃圾放入垃圾桶。

  4.今年实行“净考”:即应试人员不带任何文具,只带身份证和准考证进入考场,笔和草稿纸由我们统一配发;准考证上不得涂写,若发现有在准考证上写字、做记号的,一律收缴;应试人员手机请关机并取消闹铃;到达考场门口后把所有无关物品放置在指定位置。

  5.应试人员若有居民身份证过期的,请立即到公安机关办理临时身份证。

  6.应试人员入场登录系统后,请认真阅读《考生须知》、《操作说明》、《应试规则》。

  7.整个考试过程中,请爱护计算机,不得擅自关闭、移动计算机,不得擅自移动或移除防窥膜,一经发现,一律按违纪处理。

  8.若有其他疑问和问题,可来电咨询,咨询电话:0827-5184678。

主办单位:四川省巴中市司法局 地址:巴中市江北大道中段440号

联系电话:0827-5264260 邮箱:bzsfxz@126.com 邮编:636000 蜀ICP备1500563号 网站标识码:5119000003 川公网安备51190202000107号