此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 热点要闻 >> 正文

省戒毒管理局积极开展会前学法

发布日期: 2017-11-16 信息来源:四川省戒毒管理局 【字体:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 分享到:

11月13日上午,司法厅党委委员,省戒毒管理局党委书记、局长安家爱主持召开了局长碰头会会前学法。会上,重点讲解和学习了《中国共产党纪律处分条例》六项纪律要求、违法违纪行为类型等内容。

安家爱指出,十九大报告提出了“全面从严治党”“把党的政治建设摆在首位”等要求,全体干警一定要高度重视,认真学习领会,严格遵照执行。省戒毒管理局对全省戒毒系统提出的“六个不允许”要求,就是贯彻执行党的六项纪律的体现,就是针对系统内出现的苗头性、倾向性问题的具体措施。全省戒毒系统领导干部一定要对照《条例》,经常审视自我,经常警醒自己。对一些重点岗位、重点领域的人员一定要加强监督,经常提醒,强化约束。会议要求,各戒毒(康复)所也要建立相应制度,组织学习。

会上,安家爱还就省戒毒管理局如何开展十九大报告精神的学习进行了再次强调,并对近期重点工作进行了安排部署。

省戒毒管理局领导班子成员和各部门负责人参加了学习。

(四川省戒毒管理局  李军)

主办单位:四川省巴中市司法局 地址:巴中市江北大道中段440号

联系电话:0827-5264260 邮箱:bzsfxz@126.com 邮编:636000 蜀ICP备1500563号 网站标识码:5119000003 川公网安备51190202000107号