此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 热点要闻 >> 正文

关于做好首届“四川司法行政系统十大杰出人物”网络投票工作的通知

各市(州)司法局,省监狱管理局、省戒毒管理局、四川司法警官职业学院政治部,厅机关各部门:

按照《关于开展首届“四川司法行政系统十大杰出人物”评树活动的通知》(川司法发〔201764号)要求,评树活动组委会推荐出30名候选对象入围“四川司法行政系统十大杰出人物”网络投票评选。现将网络投票有关事项通知如下:

一、投票时间

2017116日—10日,每天投票时段:8:0024:00,共5天。

二、投票对象

“四川司法行政系统十大杰出人物”30名候选对象。

三、投票方式

(一)手机端。通过扫描二维码或应用软件搜索川报观察下载川报观察客户端,安装后,手机进入川报观察客户端,点击时政频道头条参加投票;

(二)PC电脑端。登录四川在线网站参加投票。投票地址:http://tpv2.scol.com.cn/17sfxz/

四、投票规则

1.本次投票无记名投票。

2.本次网络投票属公益活动,投票一律免费。

3.每次投票应选择10名候选人,否则无效。

4.每人(IP地址)每天可通过川报观察客户端、四川在线各投一次。投票成功后,系统将在网络页面予以提示。

5.严禁弄虚作假,如发现任何单位和个人有 刷票等违规作弊现象,一经查实将直接取消候选资格。

6.网络投票结果作为评树“四川司法行政系统十大杰出人物”的参考依据。

7.本次活动最终解释权归“四川司法行政系统十大杰出人物”评树组委会。

五、相关工作要求

(一)精心组织投票。本次公众网络投票是宣传、展示全省司法行政工作成果,树立司法行政队伍良好形象的重要载体,各单位要高度重视,认真组织,广泛发动司法行政干警职工、法律服务工作者和社会各界群众积极参与投票。

(二)开展集中宣传。各单位要把宣传活动贯穿于评树工作的各个环节,统筹运用传统媒体和新媒体,对评树活动进行动态宣传,重点做好本地本系统候选对象的宣传,为公众网络评选活动营造良好舆论氛围。

(三)加强正面引导。各单位要把握宣传尺度,切忌虚假拔高,防止因不实报道,严禁不当炒作。


 

                四川省司法厅政治部

2017116

 

附件

川报观察客户端二维码

 

 

责任编辑:杨茂

主办单位:四川省巴中市司法局 地址:巴中市江北大道中段440号

联系电话:0827-5264260 邮箱:bzsfxz@126.com 邮编:636000 蜀ICP备1500563号 网站标识码:5119000003 川公网安备51190202000107号