此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 最新动态 >> 正文

巴中暂停部分医疗机构诊疗活动

2月9日,市应对新冠肺炎疫情应急指挥部医疗救治组下发《关于紧急暂停部分医疗机构诊疗活动的通知》,要求暂停口腔科、眼科、耳鼻喉科、整形(美容)科、康复科、健康体检科、中医针灸科、中医推拿科、泌尿等专科医院和综合医院上述相关专科诊疗活动,暂停非急诊的消化道内镜诊疗活动,仅保留必要的急诊诊疗;临时关闭全市所有诊所(含口腔诊所)、门诊部。

据了解,未设置发热门诊(预检分诊点)的各级各类医疗卫生机构(包括民营医院、地名卫生院),要严格执行分级转诊制度,一律不得收治发热病人。

主办单位:四川省巴中市司法局 地址:巴中市江北大道中段440号

联系电话:0827-5264260 邮箱:bzsfxz@126.com 邮编:636000 蜀ICP备1500563号 网站标识码:5119000003 川公网安备51190202000107号