此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 最新动态 >> 正文

巴中市全面依法治市工作推进暨业务培训会在南江召开

  为全面贯彻中央、省市委关于法治建设的决策部署,深入推进全面依法治市工作纵深发展。10月29日,巴中市全面依法治市工作推进暨业务培训会在南江召开,市委依法治市办副主任常平光出席会议并作了讲话,全面依法治市工作牵头单位负责人和各协调小组联络员、市委依法治市办秘书科、市司法局相关科室负责人及区县依法治区县办公室副主任和相关股室负责人参加了会议。

图片1.jpg

        会议现场观摩了南江县南江镇、南江县政府办在创新运用“五个一月提示工作法”落实全面依法治市各项决策部署方面的好经验、好做法。 

       会上,南江县就推行“五个一月提示工作法”作了汇报,市依法治市办对绩效考核、第三方评估作了解读,通报了前期调研督导的情况。市委依法治市办副主任常平光作了总结发言,要求持续做实全面依法治市具体工作,对照年初工作要点、八大提升攻坚行动工作方案和省、市的安排部署推进各项工作;要求对标全面依法治市考核要求,拿实绩说话,做优省级验收和市级考核工作;要求注重全面依法治市时间节点,逗硬落实各项工作制度把工作做细做实,全面提升工作水平。

 

主办单位:四川省巴中市司法局 地址:巴中市江北大道中段440号

联系电话:0827-5264260 邮箱:bzsfxz@126.com 邮编:636000 蜀ICP备1500563号 网站标识码:5119000003 川公网安备51190202000107号