此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 最新动态 >> 正文

巴中市司法局扎实开展革命传统教育

 

  在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作中,市司法局党委于10月10日组织机关全体党员、干部到川陕革命根据地博物馆和将帅碑林接受党性教育、革命传统教育和爱国主义教育。

微信图片_20191011111826(博物馆).jpg

  在川陕革命根据地博物馆,大家怀着无比崇敬的心情观看了展出的历史实物、珍贵图片和文献资料,聆听解说员讲述革命先烈的戎马生涯和人生风采,大家深切地感受到革命先烈们为了人民幸福、民族解放和国家富强,忠贞不屈的无私情怀,让全体党员、干部更加坚定了对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念。

微信图片_20191011111803(碑林).jpg

  随后全体党员、干部在川陕苏区红军将士英名纪念碑前向革命先烈敬献花篮。在鲜红的党旗前,全体党员重温了入党誓词。

  通过此次专题教育,市司法局全体党员、干部心灵受到了震撼,经受了洗礼,得到了净化,进一步坚定了理想信念。大家一致表示要以革命先烈为榜样,焕发斗志,发扬优良的革命传统,坚定共产主义理想信念,增强党性修养,不忘初心使命,牢记全心全意为人民服务的宗旨,为全市司法行政事业高质量发展做出新的贡献。

主办单位:四川省巴中市司法局 地址:巴中市江北大道中段440号

联系电话:0827-5264260 邮箱:bzsfxz@126.com 邮编:636000 蜀ICP备1500563号 网站标识码:5119000003 川公网安备51190202000107号